Делаем работу ломбардов проще!
  • Инновационные решения

    для ломбардов и скупок

  • Easy Pawn


Национальное Объединение Ломбардов, Региональная Ассоциация Ломбардов и Ассоциация Ломбардов Казахстана подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

 

В рамках партнерства планируется разработка стандартов и правил функционирования ломбардной деятельности, направленные на упрощение работы участников рынка, а также методологическая поддержка ломбардов.

 

Партнерство откроет новые возможности для участников Ломбардного рынка Российской Федерации и Республики Казахстан. Стороны будут предоставлять друг другу и членам Союза НОЛ взаимные услуги, техническую, информационную поддержку, возможность участия в совместных практических проектах и других видах совместной деятельности, не противоречащей законодательству.

 

Данное сотрудничество позволит существенно улучшить деятельность ломбардов за счет приоритетного взаимообмена опытом и практическими кейсами.

 

В настоящий момент рынок Ломбардов находится под пристальным надзором Центрального Банка, по этому крайне важным аспектом в Соглашении является помощь действующим игрокам в налаживании взаимодействия с регулятором и повышение профессионализма и финансовой грамотности работников данной отрасли.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×