Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Новые правила информационного обмена ломбардов с ЦБ

С 28 марта вступает в силу Указание Банка России от 19.12.2019 № 5631-У «О порядке взаимодействия Банка России с кредитными организациями, некредитными финансовыми организациями и другими участниками информационного обмена при использовании ими информационных ресурсов Банка России, в том числе личного кабинета».

 

Указание официально опубликовано на сайте Банка России17.03.2020г. Зарегистрировано в Минюсте России 04.03.2020 N 57659.

 

В связи с чем 28.03.2020 будет признано утратившим силу Указание Банка России от 03.11.2017 № 4600-У «О порядке взаимодействия Банка России с кредитными организациями, некредитными финансовыми организациями и другими участниками информационного обмена при использовании ими информационных ресурсов Банка России, в том числе личного кабинета».

 

Итак, ломбарды должны представлять в Банк России любые документы, в т.ч., отчетность, и получать от Банка России документы — запросы, процессуальные документы и т.д. посредством личного кабинета на официальном сайте Банка России.

 

Ознакомиться с полным текстом Указания можете по ссылке


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×