Делаем работу ломбардов проще!
  • Инновационные решения

    для ломбардов и скупок

  • Easy Pawn



Правительство РФ утвердило постановление об утверждении правил формирования перечня лиц, распространяющих оружие массового уничтожения, вступающее в силу с 7 ноября 2018 г.

Теперь Росфинмониторинг обязан публиковать на своем интернет-сайте перечень организаций и физических лиц, причастных к распространению оружия массового уничтожения.

 

Правительством Российской Федерации утверждено постановление от 26.10.2018 № 1277 «Об утверждении Правил формировании перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения, и использования связанной с таким перечнем информации».

 

Отмечается, что организации или физические лица будут включаться в этот перечень или исключаться из него на основании решений Совета Безопасности ООН

 

Обновление российского перечня должно происходить не позднее дня после появления новой информации в аналогичном перечне ООН.

 

Указанное постановление вступает в силу с 7 ноября 2018 года.

 

Некредитным финансовым организациям, в т.ч. ломбардам необходимо учитывать эту информацию при актуализации ПВК по ПОД/ФТ,

а также проведении целевого (внепланового) инструктажа по ПОД/ФТ.

 

Постановление № 1277 от 26.10.2018   во вложении


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×