Делаем работу ломбардов проще!
  • Инновационные решения

    для ломбардов и скупок

  • Easy Pawn



Усиление команды Национального Объединения Ломбардов

Близнюк Артем вошел в состав Совета Национального Объединения Ломбардов

В 2010 году Артем окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Управление рисками и экономическая безопасность». С 2010 по 2013 год проходил обучение в аспирантуре НИУ ВШЭ на кафедре «Управление рисками и страхование». Кандидат экономических наук.

 

Общий рабочий стаж насчитывает более 8 лет, включая 4 года работы в крупнейших страховых организациях России, прохождение практики в компании большой четверки, 2 года работы в команде антикризисных управляющих, а также преподавательскую деятельность.

С 2015 по октябрь 2017 г. работал в фонде «Российский Микрофинансовый Центр» и НАУМИР. Отвечал за развитие коммерческих направлений деятельности фонда, сбором аналитических материалов по рынку микрофинансирования, написанием базовых стандартов микрофинансовой деятельности.

С октября 2017 г отвечает за вопросы управления рисками, безопасности и развития новых проектов в микрофинансовой организации.

 

Также с 2017 года Артем является членом рабочей группы по страхованию ломбардов при Всероссийском Союзе Страховщиков.

 

 «Одним из ключевых вопросов, которые необходимо решить ломбардному сообществу в ближайшее время – наладить взаимодействие со страховщиками, и в конечном счете разработать стандарты страхования ломбардов разного формата. Опыт работы Артема в страховых компаниях, а также в ведущих лоббистских организациях микрофинансового сегмента финансового рынка будет способствовать позитивному движению вперед по данному направлению. Мы рады, что в нашей Команде теперь эксперт такого уровня»- говорит Алексей Лазутин, Председатель Совета Национального Объединения Ломбардов.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×