Делаем работу ломбардов проще!
  • Инновационные решения

    для ломбардов и скупок

  • Easy Pawn


Вниманию всех участников финансовых рынков! (сообщение об обновлении отдельной сборки программы-анкеты для направления в Банк России ответов на запросы (предписания) и писем)

Обновлена специальная версия Программы-анкеты подготовки электронных документов, содержащая актуальные формы «Ответ на запрос (предписание)» и «Письмо в Банк России», для всех участников финансовых рынков — версия 2.16.3 сборка 0.0.0.30 от 10 октября 2017 года (далее – Программа-анкета). Данная версия Программы-анкеты предназначена исключительно для работы с формами «Ответ на запрос (предписание)» и «Письмо в Банк России», и может быть установлена и использоваться одновременно с иными версиями программы-анкеты подготовки электронных документов.

Добавлена возможность направления в Банк России ответов на запросы (предписания) в адрес отделения по Воронежской области и отделения по Липецкой области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу (Скачать)

Обращаем внимание! 

Для направления в Банк России ответов на запросы (предписания) и писем необходимо использовать только данную версию Программы-анкеты.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×