Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Банк России разработал новые формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности отдельных НФО

Проект Положения «О формах раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности отдельных НФО и порядке группировки счетов бухгалтерского учета в соответствии с показателями бухгалтерской (финансовой) отчетности» опубликован на сайте Банка России.

Проект положения вступит в силу 01 января 2018 года и будет применяться микрокредитными компаниями, КПК, БКИ, страховыми брокерами и кредитными рейтинговыми агентствами для составления бухгалтерской (финансовой) отчетности начиная с 01.01.2018, ломбардами и сельскохозяйственными КПК – для составления бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год по состоянию на 31.12.2019.

Основная часть проекта Приложения содержит принципы составления годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и ее состав.

В приложениях приведены формы бухгалтерской (финансовой) отчетности, порядок их составления, примечания к формам, таблицы, необходимые для составления годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Для коммерческих и некоммерческих некредитных финансовых организаций предусмотрены отдельные комплекты форм бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Вышеуказанные НФО, руководствуясь данным Положением, будут вправе не применять Положение Банка России от 03.02.2016 № 532-П «Порядок составления бухгалтерской (финансовой) отчетности профессиональных участников рынка ценных бумаг…».

Подробнее ознакомиться с проектом Приложения и пояснительной запиской к нему можно на сайте ЦБ РФ.

https://www.cbr.ru/search/Default.aspx?Prtid=search


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×