Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Безопасность для ломбардов стала доступна!

Стратегический партнер Национального Объединения Ломбардов, «Гольфстрим охранные системы» обеспечивает полную безопасность ломбардов-участников объединения на специальных условиях.

 

Председатель совета Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин отметил, что безопасность является одной из важнейших проблем работы ломбардов. Союз делает все, чтобы предложить своим членам наиболее эффективные решения и методы ее обеспечения, поэтому участники объединения получают эксклюзивные условия от наших партнеров.

 

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы — крупнейший оператор систем пультовой охраны в России, предоставляющий комплексные системы для охраны квартир, домов и бизнеса. Многолетний опыт работы на протяжении более 20 лет позволил зарекомендовать себя как компанию, предлагающую эффективные, оптимальные и проверенные временем решения.

 

·         Служба реагирования оказывает услуги во всех городах присутствия Гольфстрим

·         Сформирована из более 900 собственных и партнерских экипажей

·         Строгие критерии отбора партнеров, единые стандарты, контроль

·         Эффективное реагирование на тревожные сигналы — один из наших важнейших приоритетов.

·         Для выездов по сигналам тревоги в Москве и Московской области задействовано 177 мобильных групп быстрого реагирования, одновременно патрулирующих охраняемую территорию.

·         Среднее время реагирования по Москве и Московской области — 12 минут.

 

«Национальное объединение ломбардов» – российская общественная организация, целью которой является всестороннее содействие развитию рынка ломбардов. Союз проводит активную работу по мониторингу и анализу рынка, разработке и внедрению стандартов и правил ведения ломбардной деятельности, а также содействует принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы его участников.

 

Узнать о специальном предложении


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×