Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Безопасность для ломбардов стала доступна!

Для обеспечения комплексной безопасности ломбардов стратегический партнер Национального Объединения Ломбардов – Группа компаний «Цезарь Сателлит» предоставляет специальные условия для членов объединения

 

 

Председатель совета Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин отметил, что безопасность является одной из важнейших проблем. Союз делает все, чтобы предложить своим членам наиболее эффективные решения и методы ее обеспечения, поэтому участники объединения получают эксклюзивные условия от наших партнеров.

 

 

Перед всеми ломбардами и ювелирными магазинами остро стоит проблема обеспечения защиты персонала и ценностей.

 

 

Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная на рубеже 1990-х-начала 2000-х годов, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.

 

 

Более 150 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.

 

 

Цезарь Сателлит сегодня – это 16 лет на рынке, 3 центра безопасности, выполняющих мониторинг тревожных сигналов в режиме 24/7/365, самый значительный состав групп быстрого реагирования — более 1 000 собственных экипажей, готовых выехать по первому сигналу тревоги.

 

 

«Национальное объединение ломбардов» – российская общественная организация. Союз проводит активную работу по мониторингу и анализу рынка, разработке и внедрению стандартов и правил ведения ломбардной деятельности, а также содействует принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы его участников.

 

 

Специальное_предложение


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×