Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Диагностика ювелирных изделий для ломбарда стала доступна!

Уважаемые коллеги, напоминаем, что для участников Национального Объединения Ломбардов (НОЛ) наш партнер «Клио», являющийся поставщиком ювелирного оборудования и инструментов, предоставляет специальные условия для приобретения инструментов, оборудования для диагностики камней и драгоценных металлов, а также ювелирную косметику.

 

 

«Работа с изделиями из драгоценных камней и металлов, является важнейшей частью бизнеса большинства ломбардов», – рассказал президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин. «Мы предоставляем нашим членам возможность льготного приобретения необходимого для этой работы высококлассного оборудования, что позволит им как снизить риски приема поддельных ювелирных изделий, так и повысить привлекательность реализуемых залогов за счет предпродажной обработки», – добавил он.

 

 

Компания «Клио» уже более 20 лет успешно работает на российском рынке ювелирного оборудования, предоставляя все необходимое для ломбардов, ювелирных предприятий и мастерских. Ключевыми принципами компании являются высокое качество товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультации ювелиров, а также гарантии послепродажного обслуживания.

 

 

 «Национальное объединение ломбардов» – российская общественная организация, целью которой является всестороннее содействие развитию рынка ломбардов. Для этого Союз проводит активную работу по мониторингу и анализу рынка, разработке и внедрению стандартов и правил ведения ломбардной деятельности, а также содействует принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы его участников.

Подробнее


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×