Делаем работу ломбардов проще!

4 июня 2021 года

Конгресс ломбардов Novotel Moscow city

Регистрация


Ломбарды Москвы вносят изменения в тарифы, чтобы поддержать москвичей в период карантина по коронавирусу.

Мы живем во время, которое точно нельзя назвать спокойным – в мире бушует коронавирус, наводя панику на население, обесцениваются деньги, наблюдается повсеместный рост цен и отсутствие ясной картины завтрашнего дня. Всё это не может не влиять на привычный уклад вещей, и конечно бизнес на всех уровнях подстраивается под эти изменения. Ломбардная отрасль не исключение, участник Национального Объединения Ломбардов и одновременно старейший ломбард Москвы внедряет изменения в тарифы, которые направлены на поддержку социальных слоев нашего общества.

 

На днях АО МГКЛ Мосгорломбард объявил о введении особых условий по всем социальным тарифам. Теперь у заёмщика будет дополнительно шестьдесят дней на решение своих финансовых вопросов. Соответственно, у человека сохранится возможность приобрести свою ценность обратно.

 

Мосгорломбард продолжает следовать исторически сложившемуся честному принципу работы с клиентами. Например, во времена Великой Отечественной Войны приём ценностей был приостановлен, а сотрудники самостоятельно охраняли склады с имуществом. После окончания войны не было и речи о том, чтобы ввести штрафы.

 

Мосгорломбард считает, что социальная ответственность бизнеса должна быть направлена на поддержание уверенности в качественном и доступном формате займов, когда каждая ценная вещь для владельца может быть выкуплена обратно в течение более длительного срока!

 

Национальное Объединение Ломбардов  обращается ко всем участникам рынка и призывает всех по мере возможности поддержать потребителей наших услуг в трудное время.

 

Желаем всем вам крепкого Здоровья и успехов в делах.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×