Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Национальное Объединение Ломбардов и Геммологический Центр МГУ им. М.В. Ломоносова являются стратегическими партнерами.

В рамках партнерства совместно разрабатываются стандарты по обучению сотрудников ломбардов, а также создается на базе Геммологического Центра МГУ дифференцированная система обучения сотрудников ломбардов, позволяющая подготовить специалистов по ломбардной деятельности любого уровня.

 

 

«Сотрудничество с Геммологическим Центром МГУ открывает новые возможности для участников ломбардного рынка», – говорит Алексей Лазутин президент Национального Объединения Ломбардов, – «В долгосрочной перспективе данное сотрудничество позволит существенно увеличить продуктовую линейку для многих ломбардов с учетом сбалансированной системы управления операционным риском. Это выгодно и потребителям, которые смогут получить дополнительные денежные средства при наличии изделий с драгоценными камнями, и ломбардам – которые смогут получать дополнительный доход».

 

 

В настоящий момент прорабатывается оптимальная модель организации системы обучения, позволяющая удовлетворить потребности всех участников рынка, включая отдаленные и небольшие города.

 

 

«Ломбарды – проверенный веками финансовый институт. Положительным является тот факт, что ломбардная деятельность в России структурируется, а это показатель становления более зрелого рынка. Ожидается, что население со временем будет приносить в ломбарды все больше изделий с драгоценными камнями. И теперь мы можем совместными с Национальным Объединением Ломбардов усилиями повысить профессионализм работников данной отрасли», – отметил Юрий Шелементьев руководитель Геммологического Центра МГУ.

 

 

Геммологический Центр МГУ им. Ломоносова, работающий на рынке более 20 лет, стал признанным в России учебным центром, имеющим высокий авторитет как в нашей стране, так и за рубежом. В ГемЦентре проводятся образовательные программы по цветным камням, бриллиантам, алмазному сырью и ювелирным украшениям. Среди сотрудников Геммологического Центра преподаватели и научные сотрудники МГУ, ученые и опытные эксперты-геммологи. Геммологический Центр МГУ постоянно совершенствует текущие учебные программы и разрабатывает новые, развивается в соответствии с востребованностью тех или иных профессий и откликается на любые изменения в рыночной, экономической и социальной структуре. Помимо образовательных программ, другими важными направлениями деятельности ГемЦентра МГУ являются: экспертиза драгоценных камней и ювелирных украшений, исследования в области геммологии, разработка новых технологий и оборудования для работы с драгоценными камнями, информационно-консалтинговые услуги.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×