Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Национальное Объединение Ломбардов вступило в Московское городское отделение Общероссийской общественной организации «Опора России».

 

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

«Большая честь для Национального Объединения Ломбардов стать частью Опоры России и оказывать содействие развитию малого и среднего предпринимательства и формированию благоприятных условий для предпринимательской деятельности в России», – комментирует Алексей Лазутин, Председатель Совета НОЛ.


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×