Делаем работу ломбардов проще!

4 июня 2021 года

Конгресс ломбардов Novotel Moscow city

Регистрация


Сегодня в 16:00 Банк России открывает двухдневную онлайн-конференцию «(Пост)Коронавирусная экономика и вызовы для политики центрального банка».

Уважаемые коллеги!

 

Банк России сегодня открывает двухдневную онлайн-конференцию «(Пост)Коронавирусная экономика и вызовы для политики центрального банка».

 

В конференции примут участие Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, Председатель Хорватского народного банка Борис Вуйчич, глава Банка Мексики Алехандро Диас де Леон, Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, представители Международного валютного фонда, Банка международных расчетов, Минфина и Минэкономразвития, российские и зарубежные эксперты.

 

Участники обсудят долгосрочные эффекты пандемии – в частности, последствия для денежно-кредитной политики, эффективность трансмиссионного механизма, изменения на рынке труда и в потребительских предпочтениях, угрозы перегрева рынка или возникновения проблемы компаний-зомби в секторах, которые получили масштабную господдержку.

 

Конференция пройдет 9-10 декабря и будет транслироваться в открытом доступе, а также на канале Банка России в YouTube и на странице в Facebook.

 

Начало трансляции в 16-00 по московскому времени.

 

http://www.cbr.ru/press/event/?id=8326#highlight=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%7C%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×