Делаем работу ломбардов проще!

4 июня 2021 года

Конгресс ломбардов Novotel Moscow city

Регистрация


Союз «Национальное Объединение Ломбардов» вступил в Ассоциацию «Гильдия ювелиров России».

19 октября 2017 года состоялось общее собрание членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России». От Союза Национальное Объединение Ломбардов в собрании принял участие Президент Андрей Жирных.

 

 

Все большую роль в ювелирной индустрии приобретает переработка вторичного сырья. Одновременно с этим растет и рынок ломбардов, принимающих в залог ювелирные изделия, часть которых впоследствии не выкупается. Поставка ломбардами драгоценных металлов ювелирным производителям может отчасти решить проблему ресурсного голода в ювелирной отрасли. Союз Национальное Объединение Ломбардов заявляет о своей готовности прикладывать усилия к формированию более зрелой организации рынка, созданию комфортной среды ведения бизнеса. Мы намерены способствовать проявлению более ответственного поведения на рынке, соблюдению самых высоких норм профессиональной этики и принципов честной конкуренции.

 

 

Вопросы, решением которых мы будем занимается вместе с Ассоциацией «Гильдия ювелиров России», лежат в различных плоскостях: коммерческой, этической, художественной, образовательной, юридической.

 

 

В частности, «Гильдия ювелиров России» ведёт активную работу по созданию механизмов защиты производителей и потребителей ювелирных изделий от нелегального ввоза и контрафакта; поддержке престижа профессий, связанных с ювелирным производством; улучшению экономического положения предприятий отрасли; устранению излишнего административного давления на бизнес; совершенствованию нормативно-правового регулирования отрасли.

 

 

Особое значение придается совместному взаимодействию и конструктивному сотрудничеству с государственными структурами, осуществляющими регулирование в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.

 


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×