Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Центральный Банк одобряет инициативу использования платежных карт “Богатство”

 

В целях развития и обеспечения стабильности финансового рынка Российской Федерации Банк России проводит мероприятия по оценке деятельности субъектов рынка микрофинансирования, направленной на повышение качества предоставляемых финансовых услуг.

Одним из ключевых направлений данной программы Центральный Банк считает возможность предоставления финансовых услуг через дистанционные каналы связи: Интернет и мобильные технологии. Подробнее о рекомендациях ЦБ Вы можете прочесть в ПИСЬМЕ.

 

«Национальное Объединение Ломбардов» обращает Ваше внимание, что на ломбардном рынке уже сейчас существует продукт, позволяющий с выгодой начать использовать в Вашем бизнесе возможности дистанционных каналов связи – это карта «Богатство» и платежный сервис «EP Payments».

 

Внедрение карты «Богатство» в работу Вашей компании позволит удовлетворить потребности любого ломбарда, скупки или даже целой сети. Вы получите дополнительную выгоду при реализации невыкупленных залогов по безналичному расчету и сможете моментально отправлять деньги клиентам со своего счета на карты «Богатство».

Конечно, при желании, каждая компания, присутствующая на ломбардном рынке, может выпустить собственную кобрендинговую карту, аналогичную карте «Богатство». Но при этом, следует обратить внимание на условия работы по данной карте, которые предоставляет банк.

Далеко не каждый банк сегодня готов работать с ломбардами в принципе, а еще меньше готовы запускать для ломбарда программу по перечислению денежных средств на счета физических лиц. Карта «Богатство» отличается от любой похожей карты лучшими условиями по следующим параметрам:

– Стоимость зачисления денежных средств.

 

– Стоимость снятия наличных денежных средств физическим лицом в банкоматах.

 

– Лимиты на перечисление и снятие денежных средств.

 

– Стоимость изготовления самих карт.

 

– Условия по идентификации физических лиц.

 

– Возможность интеграции платежных интерфейсов в любую учетную программу

 

 

Кроме того, Вы можете воспользоваться еще одним многофункциональным инструментом по управлению безналичными платежами от компании «Easy Pawn» – «EP Payments».

Это уникальное платежное решение для Ломбардов, МФО и Скупок, не имеющее аналогов, которое в том числе, предоставляет возможность осуществлять оплату пролонгаций онлайн и перечислять деньги с расчетного счета ломбарда на карту физического лица.

Оно гарантированно станет вашим конкурентным преимуществом!

 

Подробная информация о карте Богатство: http://easy-pawn.ru/about-cart.php

 


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×