Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


Внимание! Успейте подать заявление в ФСС : компенсация расходов на антиковидные мероприятия.

Уважаемые коллеги!

До 1 октября 2020 г. страхователи могут обратиться в территориальный орган ФСС по месту своей регистрации, чтобы за счет страховых взносов им профинансировали расходы на реализацию мер по предупреждению COVID-19. Установлен перечень таких затрат. Перечислены документы, которые нужно представить в орган ФСС.

В частности, страховые взносы направляются на приобретение масок, перчаток и бесконтактных термометров, проведение лабораторного исследования работников на COVID-19.

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 23 июня 2020 г. N 365н “О внесении изменений в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденные приказом Минтруда России от 10 декабря 2012 г. N 580н”

 

Какие расходы можно компенсировать из ФСС:

 

а) Средства индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) (одноразовые маски и (или) средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующего типа — респираторы и (или) многоразовые тканые маски), щитки лицевые, бахилы, перчатки, противочумные костюмы 1 типа, одноразовые халаты

 

б) Дезинфицирующие салфетки и (или) дезинфицирующие кожные антисептики для обработки рук работников  и дозирующие устройства  для обработки рук

 

в) Устройства , в том числе рециркуляторы воздуха, и (или) дезинфицирующие средства вирулицидного действия для комплексной обработки транспортных средств, транспортной упаковки материалов, оборудования, продуктов, служебных помещений, контактных поверхностей.

 

г) Устройства для бесконтактного контроля температуры тела работника и (или) термометров.

 

д) Лабораторное обследование работников на COVID-19.

 

 

Со списком документов, необходимых для предоставления компенсации можете ознакомиться по ссылке


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×