Делаем работу ломбардов проще!
  • Комплексное решение от фирмы «1С»
    для ведения основной деятельности,

    учета на двух планах счетов (РСБУ и ЕПС)
    и сдачи отчетности в формате XBRL


  • 1C:ЛОМБАРД


ВНИМАНИЕ!!!! ВОСХОЖДЕНИЕ НА ПИК МОРИМОТО (6 700м)

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам задуматься о своем очередном отпуске в этом году. У вас есть возможность провести его действительно незабываемым образом, приняв участие в путешествии на «крышу мира», в Гималаи.

 

Высылаем Вам приглашение от организатора путешествия, Члена Экспертных советов Банка России по финансовой грамотности и защите прав потребителей, заместителя директора СРО «МиР» Паранича Андрея:

 

 

 

 

Я работаю на финансовом рынке более 20 лет и в свободное время регулярно организую путешествия «с элементами активного отдыха». Мы посетили Килиманджаро, сплавлялись по Белому Нилу, поднимались на множество вершин в Гималаях, путешествовали по мистическому Тибету и северу Индии.

 

По своему опыту я знаю, что горный туризм – это самый лучший отдых, после которого в голову приходят оригинальные идеи и проекты, рождаются новые подходы к решению накопившихся проблем.

 

Традиционно в нашей команде много финансистов. Поэтому, ко всему прочему добавится еще и возможность завязать полезные профессиональные знакомства, ведь наиболее прочные связи формируются не в деловых контактах, а при неформальном общении.

 

В этом году мы планируем путешествие в район Лангтанг (Гималаи, Непал, недалеко от границы с Тибетом) с восхождением на недавно открытую для туристов вершину – пик Моримото (6 700м). Кроме горы нас ждёт очень красивый маршрут с цепочкой священных озер, монастыри и гималайские леса, где, говорят, до сих пор водятся красные панды и леопарды.

 

Я приглашаю всех желающих присоединиться к нашему путешествию! Это приключение, воспоминания о котором останутся на всю жизнь.

 

Дата вылета из Москвы – 11 октября 2018 года. Обратно – 29 октября рано утром.

 

Описание маршрута и условия участия можно найти тут http://morimoto.finstart.ru/.

 

Предлагаю встретиться и обсудить подробности в середине февраля – оставьте заявку на страничке путешествия, и мы с вами обязательно свяжемся.

 

Давайте вместе поднимем знамя НОЛ на новую высоту!

 

Андрей Паранич,

СРО «МиР»

 


Обратный звонок
×
Получить пакет документов
Пожаловаться на ломбард
Подписаться на новости
×